Resolución General AFIP Nº 485 del 9 de marzo de 1999 | |
CODIGO | DESCRIPCION |
151130 | Elaboración de fiambres y embutidos |
151140 | Matanza de ganado excepto el bovino y procesamiento de su carne (Incluye ganado ovino, porcino, equino, búfalo, etc.) |
151199 | Matanza de animales n.c.p. y procesamiento de su carne; elaboración de subproductos cárnicos n.c.p. |
151310 | Preparación de conservas de frutas, hortalizas y legumbres |
151330 | Elaboración y envasado de dulces, mermeladas y jaleas |
151430 | Elaboración de margarinas y grasas vegetales comestibles similares |
152030 | Elaboración industrial de helados (No incluye las heladerías artesanales) |
153139 | Preparación y molienda de legumbres y cereales n.c.p. (excepto trigo) |
153300 | Elaboración de alimentos preparados para animales |
154110 | Elaboración de galletitas y bizcochos |
154120 | Elaboración industrial de productos de panadería, excluido galletitas y bizcochos (Incluye la elaboración en establecimientos con más de 10 ocupados) |
154191 | Elaboración de masas y productos de pastelería |
154199 | Elaboración de productos de panadería n.c.p. (Incluye la elaboración de churros, prepizas, masas fritas, de hojaldre, etc. en establecimientos de hasta 10 ocupados) |
154200 | Elaboración de azúcar |
154301 | Elaboración de cacao, chocolate y productos a base de cacao |
154401 | Elaboración de pastas alimentarias frescas |
154420 | Elaboración de pastas alimentarias secas |
154911 | Tostado, torrado y molienda de café |
154912 | Elaboración y molienda de hierbas aromáticas y especias |
154930 | Elaboración de yerba mate |
154991 | Elaboración de extractos, jarabes y concentrados |
154992 | Elaboración de vinagres |
154999 | Elaboración de productos alimenticios n.c.p. (Incluye la elaboración de polvos para preparar postres y gelatinas, levadura, productos para copetín. Sopas y concentrados, sal de mesa, mayonesa, mostaza, etc.) |