1 NOMBRE DE LA EMPRESA RE GISTRANTE | Asentar el nombre de la empresa que realiza la inscripción. |
2 NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL O DEL TITULAR DEL REGISTRO DEL/DE EL/LOS PRODUCTO/S | Asentar el nombre y el apellido del Represen tante Legal de la empresa que realiza la inscrip ción o del Titular del Registro del/de los pro ducto/s. |
3 NOMBRE DEL ASESOR TECNICO | Indicar el nombre y apellido del Asesor Técnico. |
4 DOMICILIO LEGAL DE LA EM PRESA REGISTRANTE | Indicar el domicilio legal de la empresa que so licita la inscripción. |
5 CODIGO POSTAL | Asentar el código postal de la empresa que solicita la inscripción. |
6 TELEFONO/FAX | Indicar el número de teléfono o fax. |
7 E-MAIL DE LA EMPRESA | Asentar la dirección de correo electrónico de la empresa solicitante. |
8 E-MAIL DEL ASESOR TECNICO | Asentar la dirección de correo electrónico del Asesor Técnico. |
9 NOMBRE DE LA EMPRESA PRO DUCTORA Y/O FORMULADORA | Indicar el nombre del productor básico o el nombre del formulador que se solicita inscribir. |
10 DOMICILIO LEGAL | Indicar el domicilio legal del productor básico o del formulador. |
11 CIUDAD/PROVINCIA | Indicar la ciudad y la provincia del domicilio legal. |
12 PAIS | Indicar el país del domicilio legal. |
13 CODIGO POSTAL | Indicar el código postal del domicilio legal. |
14 TELEFONO/FAX | Indicar el número de teléfono o fax de la firma que se solicita inscribir. |
15 E-MAIL | Indicar la dirección de correo electrónico de la empresa productora y/o formuladora. |
16 NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO | Asentar el nombre del establecimiento que produce la SAGT o del que formula el PF. |
17 HABILITACION | Consignar la autoridad que expidió los certificados de habilitación que se adjunta a la solicitud de inscripción. Los certificados de habilitación deberán adjuntarse: a) establecimientos radicados en la REPUBLICA ARGENTINA: en copia certificada por Escribano Público o por el Organismo emisor; b) establecimientos radicados en el exterior: en copia consularizada, acompañados de la pertinente traducción efectuada por Traductor Público Nacional (artículo 28 del Decreto Nº 1759/72, t.o. 1991). |
18 DIRECCION DEL ESTABLECIMIENTO | Asentar el domicilio legal del establecimiento que produce la SAGT o del que formula el PF. |
19 CIUDAD/PROVINCIA | Indicar la ciudad y la provincia del domicilio legal. |
20 PAIS | Indicar el país del domicilio legal. |
21 CODIGO POSTAL | Indicar el código postal del domicilio legal. |
22 TELEFONO/FAX | Indicar el número de teléfono o fax de la firma. |
23 E-MAIL | Indicar la dirección de correo electrónico. |
24 ESTABLECIMIENTO Nº | NO COMPLETAR - USO DEL SENASA. |
25 PRODUCTOS FITOSANITARIOS | Indicar con una "X", en el casillero correspondiente si se trata de "sustancia activa grado técnico" o "producto formulado". |
26 REGISTRO Nº | Asentar el número del registro otorgado por el SENASA al producto fitosanitario. |
27 TIPO DE PRODUCTO | Indicar si es insecticida, herbicida, fungicida y/u otros. |
28 NOMBRE QUIMICO COMUN DE | Asentar el nombre de la sustancia activa grado LA SAGT técnico que produce el Establecimiento y que se está declarando. |
29 NOMBRE COMERCIAL DEL PF, SUSTANCIA ACTIVA Y CONCEN TRACION | Asentar el nombre pon el que se comercializa en la REPUBLICA ARGENTINA el producto formulado, la sustancia activa con la que está formulado y la concentración comercial. |
30 FIRMA DEL REPRESENTANTE LEGAL DE LA EMPRESA O DEL TITULAR DEL REGISTRO DEL/ DE LOS PRODUCTO/S | Firma del Representante Legal o el Titular del Registro del/de los producto/s, responsabilizándose de la veracidad de los datos asentados. |
31 ACLARACION DE LA FIRMA | Asentar nombre y apellido del Representante Legal de la empresa o del Titular del Registro del/de los producto/s. |
32 FECHA DE RECEPCION | USO DEL SENASA. |
33 SELLO OFICIAL | USO DEL SENASA. |
34 FIRMA DEL OFICIAL | USO DEL SENASA. |
35 CONTINUA PAGINA SIGUIENTE | Indicar con una "X", según corresponda, la presentación o no de otra página. |
36 PAGINA …DE… | Asentar en "página…" el número que corresponde a la hoja presente, y en "de…" el total del envío, ejemplo: página 1 de 3. |
1 NOMBRE DE LA EMPRESA PRO DUCTORA Y/O FORMULADORA | Asentar el nombre del productor básico y/o formuladora. |
2 REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO Nº | EN USO DEL SENASA. |
3 NOMBRE DEL ESTABLECEMIENTO | Asentar el nombre del establecimiento que produce la SAGT o que formula el PF. |
4 DIRECCION DEL ESTABLECIMIENTO | Asentar el domicilio legal del establecimiento que produce la SAGT o que formula el PF. |
5 PAIS | Indicar el país del domicilio legal. |
6 CIUDAD/PROVINCIA | Indicar la ciudad y la provincia del domicilio legal. |
7 CODIGO POSTAL | Asentar el código postal del establecimiento. |
8 TELEFONO/FAX | Indicar el número de teléfono o fax. |
9 E-MAIL | Asentar la dirección del correo electrónico del establecimiento. |
10 PRODUCTO FlTOSANlTARIO | Indicar con una "X" en el casillero correspondiente si se trata de "sustancia activa grado técnico" o "producto formulado". |
11 REGISTRO DEL PRODUCTO Nº (SI CORRESPONDE) | Indicar el número del Registro otorgado, por el SENASA al producto fitosanitario: - Sustancia Activa Grado Técnico registrada ante SENASA (por ejemplo: 000/1, 000/2, etc.) - Sustancia Activa Grado Técnico no registrada ante SENASA: indicar "no corresponde-destino de exportación". - Producto Formulado registrado ante SENASA: indicar el número de inscripción otorgado por SENASA (por ejemplo: 32000, 32001, etc.). - Producto formulado no registrado ante SENASA: indicar "no corresponde-destino de exportación". |
12 TIPO DE PRODUCTO | Indicar si es insecticida, herbicida, fungicida y/u otros. |
13 NOMBRE QUIMICO COMUN DE DE LA SAGT Y CONCENTRACION | Asentar el nombre de la Sustancia Activa Grado Técnico que produce el Establecimiento y que se está declarando. |
14 NOMBRE COMERCIAL DEL PF | Asentar el nombre con qué se comercializa en la REPUBLICA ARGENTINA el Producto Formulado que produce el Establecimiento y que se está declarando. |
15 VOLUMEN PRODUCIDO EL ULTI MO AÑO | Indicar el volumen producido del producto declarado el año calendario inmediatamente ante rior a la fecha del reporte. Expresar en kilos, litros, toneladas. |
16 VOLUMEN A PRODUCIR ESTE AÑO | Indicar el volumen proyectado de producción del año de la presentación del reporte. Expresar en kilos, litros, toneladas. |
17 NOMBRE | Asentar nombre y apellido del representante legal de la Empresa o del Titular del Registro del /de los producto/s que realiza la inscripción del establecimiento. |
18 FIRMA | Firma del Representante Legal de la empresa o el titular del registro del/los producto/s que realiza la inscripción del establecimiento productor básico y/o formulador, responsabilizándose de la veracidad de los datos asentados. |
19 FECHA DE RECEPCION | USO DEL SENASA. |
20 AÑO DEL REPORTE | USO DEL SENASA. |
21 FIRMA Y SELLO OFICIAL | USO DEL SENASA. |
22 CONTINUA PAGINA SIGUIENTE | Indicar con una "X", según corresponda, la presentación o no de otra página. |
23 PAGINA … DE … | Asentar en "página…" el número que corresponde a la hoja presente, y en "de…" el total del envío, ejemplo: página 1 de 3. |